所謂系統集成,就是通過結構化的綜合布線系統和計算機網絡技術,將各個分離的設備(如個人電腦)、功能和信息等集成到相互關聯的、統一和協調的系統之中,使資源達到充分共享,實現集中、高效、便利的管理。系統集成應采用功能集成、網絡集成、軟件界面集成等多種集成技術。系統集成實現的關鍵在于解決系統之間的互連和互操作性問題,它是一個多廠商、多協議和面向各種應用的體系結構。這需要解決各類設備、子系統間的接口、協議、系統平臺、應用軟件等與子系統、建筑環境、施工配合、組織管理和人員配備相關的一切面向集成的問題。
   瑞得在線憑借長期對業界最新技術的跟蹤與消化,在Internet(互聯網)、Intranet(內部網)等尖端技術領域擁有較強的技術力量,無論是為用戶設計還是實施系統集成服務,都能為用戶提供完整的技術方案、工程實施,以及安裝調試、維護等一系列服務,并提供最有競爭力的價格。

  瑞得在線具有較強的科研實力及豐富的工程經驗,并力爭在每個項目中做到:嚴肅認真、周到細致、穩妥可靠。在技術研制開發中,始終堅持用戶第一、信譽第一、質量第一的原則。

系統集成
網絡接入
 
整體規劃
發展理念
經營方式
招聘信息 | 聯系我們 | 合作伙伴
(C)版權所有 瑞得在線 京ICP證000011號
Copyright(C)2002 Read Online.All Rights Reserved
麻将