第九屆中國國際網絡文化博覽會盛大開幕
2011-11-2
 

        

中國最具影響力的網絡文化盛會——第九屆中國國際網絡文化網絡博覽會于20111028-31在北京展覽館如期舉行。中國國際網絡文化博覽會是由文化部、科技部、工信部、廣電總局、新聞出版總署、國務院新聞辦公室、共青團中央、北京市人民政府聯合主辦,是我國十二五文化規劃重點扶持項目。不僅是國內最具影響力的網絡文化盛會,近年來也已在國際上漸享美譽。憑借歷屆的影響力,展會已化身成為一場內容多樣化、品牌國際化、服務人性化、專業化、基于中國網絡文化產業的嘉年華

 

歷數往屆,第九屆網博會更勝一籌。本屆博覽會在原有的基礎上規劃了三大結構、四個特性、五類展示。不僅在展場面積上進行了擴容,在內容上進行了規劃細分,博覽會占據十個展廳包囊九大陣營文化產品,分別為網絡文化主題展、網絡游戲產品展、網頁游戲產品展、動漫游戲產品展、動漫創業主題展、桌游文化主題展、電子競技比賽展、移動互聯網主題展、中韓cosplay文化展。此次網博會不管從規模還是場地對應歷屆都是一個新的高點。

 

本屆網博會以網絡世界·博覽中國為主題,開展網絡文化產業發展高峰論壇、嚴肅游戲論壇、網絡游戲評論文化沙龍等活動,集中展示我國優秀網絡文化發展成果,提高網絡文化市場發展與管理水平,必將對今后積極健康的網絡文化發展產生重要的推動作用。

關閉窗口返回
 
· 第九屆中國國際網絡文化博覽會盛大開幕
· 瑞得在線再次榮獲網博會“網吧行業品牌獎”
· 關于我公司名稱被冒用的相關聲明
· 4家全國網吧連鎖企業通過文化部認定
· 四市文化部門否認“網吧影視收費試點”
· 網吧連鎖受稅收政策重壓陷入困境
招聘信息 | 聯系我們 | 合作伙伴
(C)版權所有 瑞得在線 京ICP證000011號
Copyright(C)2002 Read Online.All Rights Reserved
麻将