瑞得在線再次榮獲網博會“網吧行業品牌獎”
2011-11-2

    

 

 

 

基于我國互聯網基礎設施建設的飛速發展,互聯網應用已深入滲透到人民群眾生活的方方面面,各種網絡產品與服務,也在不斷成長中自我創新與完善。與之相伴而生的網絡文化,早已枝繁葉茂、開花結果。第九屆中國國際網絡文化博覽會主辦方中國文化部為了表彰文化企業這一年的優秀業績,在網博會開幕期間特設了“2011中國網絡文化頒獎盛典,在20111028,通過文化盛典表彰在這一年中,在網絡文化建設方面做出突出貢獻和取得優異成績的優秀網絡文化企業。

 

本次盛典共設立十六個獎項,其中網吧行業品牌獎備受社會關注。近年來網吧行業隨著市場的規范化和用戶的需求取得了長足發展。在自身的技術創新和資源整合下,網吧企業積極響應文化部提出的中國網吧產業提升計劃,推動網吧行業的健康、和諧發展。網吧行業品牌獎是用于獎勵通過技術創新和資源整合做出杰出成就,并推動行業和諧發展的網吧經營企業。瑞得在線一貫被視為專精于本職業務、注重企業形象、打造優秀品牌的企業,因此瑞得在線在此次網博會再次獲得殊榮,被授予網吧行業品牌獎。

 

大會組委會把這個獎項授予瑞得在線,是對瑞得在線在推動全國連鎖網吧發展方面所付出努力的肯定和鼓勵。瑞得在線希望借此機會,繼續加強與業界的交流,不斷提升企業的社會責任感,繼續推動網絡文化產業的發展,與合法經營、誠實守信、內容健康、服務良好的業界同仁共同構建和諧社會。

關閉窗口返回
 
· 第九屆中國國際網絡文化博覽會盛大開幕
· 瑞得在線再次榮獲網博會“網吧行業品牌獎”
· 關于我公司名稱被冒用的相關聲明
· 4家全國網吧連鎖企業通過文化部認定
· 四市文化部門否認“網吧影視收費試點”
· 網吧連鎖受稅收政策重壓陷入困境
招聘信息 | 聯系我們 | 合作伙伴
(C)版權所有 瑞得在線 京ICP證000011號
Copyright(C)2002 Read Online.All Rights Reserved
麻将