瑞得在線獲本屆網博會“網吧產業推動獎”
2009-12-9
 

12415時,“中國網事20年——2009·中國優秀網絡文化企業頒獎盛典”在北京展覽館隆重舉行,瑞得在線作為唯一一家全國連鎖網吧運營單位出席了本次盛典,并領取了大會組委會授予網吧行業的唯一獎項——“網吧產業推動獎”。

“中國網事20年——2009·中國優秀網絡文化企業頒獎盛典”由第七屆中國國際網絡文化博覽會(簡稱網博會)主辦,旨在盤點并獎勵近20年來對我國網絡文化建設做出突出貢獻和優異成績的企業。本次盛典共設立獎項十九個,根據評選的要求,“網吧產業推動獎就是要頒給那些通過自身的技術創新和資源整合,為網吧行業做出了杰出貢獻,同時又積極響應文化部提出的中國網吧行業提升計劃,推動網吧行業的健康、和諧發展的網吧經營企業。”此次大會組委會把這個獎項授予瑞得在線,是對瑞得在線在推動全國連鎖網吧發展方面所付出努力的肯定和鼓勵。

瑞得在線總經理里航代表上臺領獎

網博會是國內最具影響力的網絡文化盛會之一,至今已連續舉辦七屆。瑞得在線自2003年始已連續參加過多屆網博會,向外界展示了規范、健康的企業形象和堅定發展連鎖網吧業務的決心。2004年10月第二屆網博會上,中共中央政治局常委李長春同志參觀了瑞得在線連鎖網吧展廳,對瑞得在線連鎖網吧的發展做出了肯定,并強調要抓住機遇加快連鎖網吧的發展步伐和規模,為人民群眾特別是青少年營造良好的網絡文化環境。本屆網博會上,瑞得在線再獲殊榮,希望能藉此機會,加強與業界的溝通交流,不斷創新,為共同促進中國網絡文化產業健康、穩定、持續地發展而貢獻自己的一份力量。

關閉窗口返回
 
· 瑞得在線獲本屆網博會“網吧產業推動獎”
· 瑞得在線成功參展第四屆網博會
· 瑞得在線成功召開連鎖網吧自律宣言暨新春業主大會
· 瑞得在線連鎖網吧自律宣言暨新春業主會召開
· 瑞得在線總經理里航:網吧和連鎖網吧
· “瑞得在線”參展第三屆網博會 繼續引領連鎖網吧行業發展
招聘信息 | 聯系我們 | 合作伙伴
(C)版權所有 瑞得在線 京ICP證000011號
Copyright(C)2002 Read Online.All Rights Reserved
麻将