30省市網吧協會發表網吧行業自律宣言
2009-9-14

     北京、上海、陜西等30個省、市的網吧行業協會9日下午共同在西安發表了《凈化網吧行業自律宣言》。

       本次共同發表《凈化網吧行業自律宣言》的有北京、上海、陜西等14個直轄市、省級網吧行業協會,以及大連、廈門、廣州等16個計劃單列市、省會城市的網吧行業協會。在《凈化網吧行業自律宣言》中,各地網吧行業協會表示,將遵守國家的法律法規,協助政府打擊黑網吧,促進網吧行業良性發展;同時自覺凈化網吧市場,提倡文明辦網,引導未成年人遠離網吧,并改善網吧上網環境,杜絕各類安全隱患,保障消費者合法權益。

  此外,這些網吧行業協會還在宣言中表示,將抵制低俗文化內容,消除不良和有害信息,并尊重和保護知識產權和著作權,反對和譴責一切損害社會公共道德和社會主義精神文明的傳播行為,營造健康文明的網絡環境。同時實現行業自律,進行公平有序競爭。

關閉窗口返回
 
· 4家全國網吧連鎖企業通過文化部認定
· 四市文化部門否認“網吧影視收費試點”
· 網吧連鎖受稅收政策重壓陷入困境
· 第七屆中國國際網絡文化博覽會在京開幕
· 30省市網吧協會發表網吧行業自律宣言
· 國務院原則通過《文化產業振興規劃》
招聘信息 | 聯系我們 | 合作伙伴
(C)版權所有 瑞得在線 京ICP證000011號
Copyright(C)2002 Read Online.All Rights Reserved
麻将